Стихотворение «чем полон ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:
«быстротечность»

чем полон ветер

Богаче всех на свете – непослушный ветер:
где хочет, там летает, он с виду – незаметен…
его мы замечаем в движении облаков,
да в шевелении веток, в гудении сквозняков…
про всё на свете знает - игрив, суров и весел,
разносчиком являясь разнообразных сплетен…
ему рассветы дарят вновь красоту зари –
захочет - затихает, нет – гасит фонари…
он полон слов, мечтаний, (что брошены людьми)
деньгами, обещаниями
в дружбе, и в Любви,
которой - длиться вечно, на долгие века!

а время – быстротечно...
и Вечность, уж - не та…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама