Стихотворение «Шурик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 188 +1
Дата:

Шурик

Где государство выше критики,
Выходит всё наоборот -
И если празднуют политики,
Опять безмолвствует народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 23.02.2022
Бывает и так.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама