Стихотворение «На войне и после»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

На войне и после

Сказочным преданьям вопреки -
Ратный труд не делает добрее.
На войне – звереют мужики,
Ну а после, кажется, ... дуреют.

Но когда за жён и за детей,
Отчий кров…, то к чорту все запреты!
И слагают эпосы поэты
На крови, что ладана святей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама