Стихотворение «Либеральная отимизация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 165 +1
Дата:

Либеральная отимизация

Столб, фонарь, изба и церковь.
Прилегающей дорогой
Чёрно-белый пёс бредёт.
Завезённый кем-то, брошен.
Не скулит и не поёт.
На фонарь летят снежинки.
Тая, падают слезой
В потемневший снег весной.
И гниёт в тиши глубинка
Без работы, без людей.
Нет в душе весенней песни
У оставшихся семей.

Родина в полоне
Некоси зелёной
Меж берёзок молодых
На полях, на трудовых,
Некогда пшеничных,
Предков не циничных.

Некось – трава не пригодная для кормления коров

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама