Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 366 +1
Дата:
«Прости»

Прости

Конкурсная работа на тему: "ИЗ-ЗА"

Из-за утраченной любви,
Из-за несбывшейся надежды
(Ох, к чёрту эту се ля ви...)
Не зацветёт в душе подснежник.

Из-за пустых, обидных слов,
Из-за утрат, что сердце ранят,
Лишилась напрочь сладких снов,
И горьким чай вдруг стал в стакане.

Из-за печали, пустоты,
Из-за никчёмной безнадёги
Отброшу гордость: “Ну, прости!“ -
Из-за..., из-за... забыв в итоге.

Картинка из Интернета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 14.04.2022
Тамара, очень замечательно написано!!!
Очень и очень понравилось!!!
     20:55 11.04.2022
Реклама