Стихотворение «Мужчин использовать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

Мужчин использовать...

Мужчин использовать удобно,
Они не так уж и плохи.
Влюбляюсь в вымышленный образ -
Пишу картины и стихи!

24 февраля 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 24.03.2022 (1)
Почему бы и нет?))
     18:42 24.03.2022
Да!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама