Стихотворение «В печалях набожной весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 185 +1
Дата:

В печалях набожной весны

В печалях набожной весны,
Я пью стакан своей любви,
И в той любви- сто грамм мечты,
А так же листья- корабли
И уплывает в дальний сон,
Мой мир влюбленный, в вечер- звон,
Касаясь теплой наготы,
Тот вечер распустил цветы.
Блеснет роса на рельсах мира,
И поезд мчит к звезде прилива
И уходящая дорога,
Всё манит вдаль
Иль в вечность бога,
И эта талая весна,
Несет осколок серебра,
Несет она в мои глаза,
Прекрасный мир ,прекрасней сна,
И в этом мире, как в душе,
Горит свеча,  огнём во тьме…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:54 02.03.2022
1
     22:05 23.02.2022 (1)
Чё куришь? Хорошо закрутил.
Пришли мне, я тоже хочу.
     22:15 23.02.2022
1
да так нечего не курю
бросаю я
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама