Стихотворение «а что там, за облаками?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:
«февраль. радуга»

а что там, за облаками?

Февральский сумрак, радуга
пробила…
тем, улыбнуло людям души,
которые запели… слушай –
мелодию, что воспарила,
без ноток фальши, слов –
без лжи…

там, высоко, за облаками,
что наполняются, ещё снегами,
тем, превращаясь в хмары-тучи,
просвет, всё ж сверлит светом
лучик, во много-много мегаватт…

там, краски светлые мешает,
приход Весны, тем предвещает
проказник Март…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама