Стихотворение «я за мир во всем мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 354 +1
Дата:

я за мир во всем мире

Я за мир во всём мире всегда,
Нельзя убивать просто так, никогда,
Ни за идею, ни за страну,
Ни за планету, ни за мечту,
Просто живите люди, да в мире,
Станьте, вы частью небесной силы,
Сказано Господом не убивай,
Просто живите, как светлый край,
Просто на небо тихо смотрите,
Видите в небе голубь парит,
Это не голубь - это ангел возник,
Он над страной тихо повис,
Крылья расправил, осенив целый мир…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:54 02.03.2022
1

За мир и мирное  небо над  головой ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама