Стихотворение «...ж с рифм ль б ...ж зациклен ль б, как клоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

...ж с рифм ль б ...ж зациклен ль б, как клоп

...ж с рифм ль б ...ж зациклен ль б, как клоп –
- ж в скрип ль (б меж ж ферм ль...) - б Полифем -
- ж в древность ль б - ж рдел ль (б по сей день
ж скреплен б!)...; ж в дебрь ль б к Посейдону -
- ж вдоволь б – ж в Армагеддон б
(ж добр ль б (ж с всех ль б карм...)...):
«...ж в дембель ль – б всем!» -
- ж в штемпель ль б (ж с Ктулху б!)...;
ж в мглах ль б: «фхтагн!» -
- ж лгут б – ж с «гут нахт...» ль б...;
ж глух ль б подонок:
«...ж в льдах ль б канат,» -
- ж вскользь ль б - «ж вскинь ль б!» - ж в топь ль
(б в кокон ль?)...; ж конь б (без пальто!) -
- ж б в гонг ль ж —
- б сквозь ль ж топот б – ж в восторг б
(ж в штопор ль б!) -
- ж с шпрот ль б (ж в Конотопе...)...;
б тхаг ль ж –
- б с контральто ж (б с «Хальт! Хальт!») –
- ж в шторм ль б
(ж в нахальство ль б (ж с утопий!)...) -
- б в утлость ж — б на Путоран ж –
- б с струн ль ж –
- б в спурт ль ж (б в транс ль ж?!) - б на плато.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама