Мирное небо над головой,
Утро восходит, в утре любовь.
Как, я хочу обнять небеса,
Мыслью жалеть,
Что время война.
Старые люди уходят от мира,
Новые, тихо приходят под имя,
Имя тебе - мир и земля,
Дай же Господь - нам небеса,
Чтобы остаться тихо с тобой,
В тихой молитве к миру – любовь.
Дай же Господь, увидеть сердца,
Тех, кто за мир, тех кто всегда,
Смотрит совсем, как ребенок в глаза.
Время же жить в мире всегда,
В мире своём, есть только сердца.
В каждом же сердце, к миру слеза…
|