Стихотворение «"Виват" Европа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 118 +1
Дата:

"Виват" Европа


"Виват", холуйская Европа,
Ты заняла крутую позу
И представляешь нам угрозу?
Так и тебе ведь будет ж@па.

Вам скопом кажется, что проще
Дразнить ленивого медведя,
Но хватит ли шакальей мощи?
Медведь ведь может и ответить.

Что вам, убогим, не хватало,
Живя в наигранной, но дружбе?
Ведь в услуженье, не для службы
Открыли смело так "хлебало".

Вам словно пряник кнут хозяйский,
Когда в угоду - вкус не важен,
Но жизнь для вас не будет райской,
Коль лик уже обезображен.

Ещё есть шанс остепениться,
Открыть глаза, прочистить уши,
Не жаль себя, спасите Души,
Пока они легки, как птицы.

Ведь есть в истории примеры
Великих войн и поражений...
Нам хватит Духа, хватит веры,
Сил для ответа, без сомнений.

Не помня яростной отваги
Страны, которую гнобите,
Вы уж, пожалуйста, учтите,
Что сами от беды лишь в шаге...

Беляев Виктор (Викторыч)
         24.02.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама