Стихотворение «Сыр, мышеловка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 103 +1
Дата:

Сыр, мышеловка...


Подкинув мысленно монетку
Сэм загадал марионетку,
Дела, казалось, шли на лад...
Так было восемь лет назад.

Жест кукловода быстро схвачен,
В спектакле старший был назначен,
Задачи, цели, опыт есть,
Из кожи можно вон не лезть.

Жизнь предсказуема актёра,
Коль дали роль, тут не до спора,
Продюссер - дядюшка из Штата...
Сыр... мышеловка... и расплата.

  Беляев Виктор(Викторыч)
          25.02.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:40 24.03.2022
1
Кто за что боролся, тот и...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама