Стихотворение «бла-бла-блаЖЪ по большому!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: бла-бла-блаЖЪ!
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 131 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бла-бла-блаЖЪ!»)

бла-бла-блаЖЪ по большому!

заигрался парнишка в войнушку –
                        теперь он и сам взят на мушку
на крючке спусковом он за шкирку
                        спускается в чёрную дырку!

а вокруг рвутся в люди снаряды
                       далёкими вспышками рядом
и частицы себя щедро дарят
                      всем тем, кто сегодня в ударе!

на развалинах дурости нашей
                     мы сами съедим себя с кашей
перед этим своими ж зубами
                     себя разжевав в кашу сами...

развалились чиновники в креслах –
                     обломки их падают с треском
хороня под собой всё живое
                     страну оставляя в покое...

по военному, быстро и чётко
                    бойцы отбивают чечётку –
из-под ног их трассируют искры
                    расстрельными буквами в списки!

                                                                20-24.02.2022г. от РХ





Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бла-бла-блаЖЪ!»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама