Стихотворение «бла-бла-блаЖЪ по малому!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: бла-бла-блаЖЪ!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 159 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бла-бла-блаЖЪ!»)

бла-бла-блаЖЪ по малому!

на полусогнутых, но всё же встав с колен
живу в ту самую эпоху перемен
в которой лишь врагу желают жить китайцы...
под старость лет схожу на нет со всех дистанций
на станциях глухих, от поезда отстав
на веки вечные, довольный, как удав!

осенним ясным днём – всё ясно и без слов
что, натурально, этот – лучший из миров!..
каким я был, таким я и остался с носом
как дом покинутый жильцами перед сносом
где сквозняки да кошки-мышки, тишь да гладь
да детской живописи Божья благодать!

                                                                        02.11.2021г. от РХ





Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бла-бла-блаЖЪ!»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама