Стихотворение «бла-бла-блаЖЪ по больному!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: бла-бла-блаЖЪ!
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:
«Семья Антоновых»
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бла-бла-блаЖЪ!»)

бла-бла-блаЖЪ по больному!

бьюсь – и в бою не боюсь сделать больно
как бы то ни было, вольно-не вольно
тело всё стерпит, своё ли, чужое –
зря, что ли жизни учился не в школе!

нет в жизни счастья, нет жизни в фашизме –
нет жизни в шизофрении по жизни
но, как известно из пушки по птичкам
век наш покоем и волей напичкан!

я – Марианская впадина в детство –
мамочка-мама моя и отец мой –
встречусь я с ними и снова-здорово
там и Антоновы, там и Бойковы...

дым коромыслом клубится над миром –
был мир наш с миром, а стал мир наш – тиром
что же с людьми происходит? и что же
делать Всевышнему с миром ничтожеств?

                                                               02.03.2022г. от РХ


Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бла-бла-блаЖЪ!»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама