Стихотворение «Взгляд исподлобья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 191 +1
Дата:

Взгляд исподлобья


Такие умные лица
на пустых головах…
Ах,
обидеться бы ,
огорчиться..
Научиться
быть дурочкой,
чтоб не дойти до ручки
безумия…
Или представиться мумией,
мемом
и мимо -
до начала конца,
без лица.
Без упреков собак цепных,
вы сделали их
по уму
своему
и подобию.
Но!
Есть отличие -
взгляд исподлобья
добрый,
до неприличия...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 27.02.2022 (1)
Вот и я о том же...
     21:53 27.02.2022
Благодарю, что понимаете...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама