Стихотворение «МОЛИТВА - ПОКАЯНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 112 +1
Дата:

МОЛИТВА - ПОКАЯНИЕ

Александра Кобелева

Услышь меня, Господь,
Приди ко мне на помощь,
Отец небесный,
Я устала ждать!
Неужто, так велик мой грех
В твоей вселенной,
И Ты не хочешь
Мне руки подать?!
Поверь Ты, мой Господь,
Я всё осознавала -
Меня вели обида и любовь.
Я повода к измене не давала,
Лишь защищала брак наш
И наш кров.
Теперь уж год,
Как мы живём в разлуке.
Я много слёз в подушку пролила.
Господь, прости меня,
Омой святой водой мне руки,
Пусть все,
Как прежде,
Будут времена.
***
12.02.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама