Стихотворение «РОМАНС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

РОМАНС

Александра Кобелева
Валерий Кобелев

РОМАНС

Зачем расстались мы
Внезапно и надолго,
Оставили мечты
И предали любовь,
Зачем расстались мы,
Ведь не было в том толку,
Я верю, встречи ты
Захочешь скоро вновь.

Но время не поймать,
Оно умчалось птицей.
Любовь нам не вернуть,
Не надо с болью жить,
Всё надо понимать
И к новому стремиться,
Найти свой верный путь
И счастья жизни нить.

Любовь ушла сама
Спокойно и свободно,
Мы раны не должны
До боли ворошить,
Любовь ушла сама,
Хоть это было больно,
Но в чувствах мы дружны
И с этим надо жить.
***
25.02.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама