Стихотворение «Летят года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 103 +2
Дата:

Летят года

Летят года неумолимо,
И стрелка движется вперёд.
Всё лучшее душой хранимо,
А боль из сердца вся пройдёт.

Нужно ценить то, что имеешь,
Беречь семью, своих друзей.
И не гонись за будущем, успеешь!
О прошлом только вскоре не жалей!

И мы всегда имеем выбор
Кто рядом будет, а кто – нет.
Кого избрали, тем спасибо
За добрый, дружеский совет.

Но главное – душой остаться добрым,
Не быть обиженным на мир.
Любить, творить и быть свободным!
Найти по жизни ориентир!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама