Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 94 +2
Дата:

Выбор

Казнить нельзя помиловать
Что выберите вы?
Ведь вариант можно варьировать,
Ответы ваши будут каковы?

Поставив сразу запятую
И не простив мои грехи,
Мои мечты умчатся врассыпную,
Оставив от меня одни стихи...

Но ведь возможно и простить
Проступки все и мою глупость.
Эмоции нахлынули внезапно,
Но поняла я, что напрасно...

У Вас в душе и сердце чистота
И нет причин в Вас сомневаться.
Что излучаете Вы - так это доброта,
Поэтому, могу я только сдаться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:02 02.03.2022 (1)
Комментарий удален
     21:05 02.03.2022
Совершено верно! Спасибо большое 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама