Так с весною боюсь разминуться:
Вдруг не встретятся наши пути?
Март в дороге, зиме не вернуться,
До тепла же идти и идти.
По дорожке холодной и снежной,
Через частый берёзовый лес,
Я навстречу весёлой и нежной,
По сугробам наперерез
Всем ветрам и последним метелям,
Как на крыльях опять полечу.
В чудеса и любовь ещё верить,
Может, поздно, но очень хочу.
За окошком капели судачат,
В лужах солнышка пляшут лучи…
Встреча будет, не может иначе…
Моё прошлое, помолчи!
|