Стихотворение «МИРА ПРОШУ У БОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 305 +1
Дата:

МИРА ПРОШУ У БОГА

Мира прошу у Бога,
Мира для нашей страны,
Время настало суровое,
Время несчастной войны.
Свет проникает в окошко,
Тихо свеча горит,
Тихо молитва для Бога
Вдаль, в тишину летит.
Думаю, о хорошем,
Думаю, о стране,
Чтоб не коснулась война
Светлых людей на земле.
Время сейчас плохое,
Время несчастной войны,
Люди, вспомните прошлое,
Как вы хранили мир,
Как, вы любили друг друга,
Тихо живя в любви.
Время остаться с Богом,
Тихо взглянуть в глаза
И закружиться с миром,
Чтобы кончилась война…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 03.04.2022 (1)
Аминь!
     23:51 03.04.2022
СПАСИБО
     20:53 27.02.2022
     12:25 27.02.2022 (1)
МОЛИТВА!!!!  ОНА   ДОЙДЕТ,  и  все  будет   ХОРОШО!!!
     20:51 27.02.2022
спасибо
     19:10 27.02.2022
Надо надеяться, что Он услышит...
     13:17 27.02.2022
Согласна с тобой... Дай БОГ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама