Стихотворение «Умерла в феврале »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 124 +4
Дата:

Умерла в феврале

Ты сжёг любовь, оставив мокрый пепел.
Скажи, зачем похоронили те года?
Лишь посмеялся, странно мне ответил:
«Будь счастлива, ведь я с тобой не навсегда».

Однажды вспомнишь, как мечтали мало.
Не строил замки, а только разрушал.
Я знаю, что мы повзрослели рано,
За нас несчастный случай всё решал.

Забудь меня. Достались только слёзы.
Прости меня. Запутались в словах.
Ищи меня, где век растут берёзы.
Убей меня в сюрреалистичных снах.

Внутри была пуста, снаружи маска,
Я не смеялась, наверно, никогда.
Боль не пройдёт, а радость только в сказках.
Я умерла. Я растворилась без следа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама