Стихотворение «Камень к камню, венец за венцом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Камень к камню, венец за венцом...

Камень к камню, венец за венцом — 
Для деток и внуков строим дом.
Вот этот вот камень с весёлым лицом
Был когда-то твоим отцом.
А этот — дедом. За рядом ряд
Все твои предки стеной стоят.
И пот щиплет кожу смывая спесь:
Всё так, как должно быть, твоё место — здесь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама