Стихотворение «Тобой придуманный каприз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Перо ангела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 495 +1
Дата:

Тобой придуманный каприз...


Тобой придуманный каприз


Тобой придуманный каприз!
Храня
Душевную
Усталость,
Я ухожу,  
Как лёгкий бриз,
Себе оставив
Каплю,
Малость
Твоей любви.
Ты так решил!
И я не буду с этим спорить.
По буквам
Имя
Запиши
В свою
Коллекцию
Историй...
Оставь меня на берегу
Пустых надежд.
Не надо фальши!
Я нежность в сердце сберегу
И буду жить
Иною
Дальше...


Тобой придуманная  я
Ушла
Вчера
И не вернётся...
Ей нужно
На закате дня
Увидеть
Завтрашнее
Солнце!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 12.07.2011 (1)
1
На одном дыхании!!!
     23:34 12.07.2011
Благодарю! Очень приятно это слышать...
     22:58 12.07.2011 (1)
1
Отлично, просто отлично.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама