Стихотворение «Этюд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Перо ангела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 558 +1
Дата:

Этюд

Этюд


Рвётся нить. В глазах темнеет.
Замирает стрелок ход.
Лист исписанный белее
снега стал сейчас. И вот

Возникает ощущенье,
что зовётся "дежавю".
Словно в огненной пещере
Задыхаюсь. Страх налью

Я в бутылку осторожно,
Весь до капельки собрав.
И закрыв надеждой ложной
Спрячу в нишу. Из под трав

Пробивается росточек,
Тонкий-тонкий, словно нить.
Он на свет, из мрака хочет,
Разве можно хоронить

Веру и мечту ? Стирает
Весь увиденный этюд
Ветер рьяный. Умирая,
Обретает день приют...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 28.07.2011 (1)
1
     20:35 28.07.2011 (1)
1
Легко и изящно!

 
название
     21:22 28.07.2011 (1)
Благодарю!
(А завтра сказка...)
     22:50 28.07.2011
1
Анонс прочитала, жду)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама