Стихотворение «Гипопитуитаризм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 642 +1
Дата:
Предисловие:
Некоторые люди, утверждающие, что никогда
не были влюблены, страдают гипопитуитаризмом,
редкой болезнью, не позволяющей человеку
почувствовать эмоцию любви.

Гипопитуитаризм

В игре судьбы - мы крошечные пешки...
Что делать мне от злости и обиды?
Искать несуществующей поддержки?
Пугать знакомых парасуицидом?

Нет, не пугать. И не играть. Не думать.
Не жить, не продолжать существованья.
И каждый ведь второй средь нас - безумен,
Иль я, иль ты... по своему желанью.

Бегут по венам иглы вместе с кровью
И все стремятся прямо в сердце впиться...
Все в мире объясняется любовью,
Или болезнью, что не даст влюбиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 08.07.2011
болезни конечно нет, а вот выдумать стоило  
     09:46 08.07.2011
Язык сломать можно, еле выговорила. Уж лучше влюбиться, чем заболеть таким кошмаром.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама