Стихотворение «последний полночный трамвай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:
«последний полночный трамвай»

последний полночный трамвай

Последний трамвай
в час полночный спешит
собрать, развести по домам
всех влюблённых  -
вне времени кто  пребывает
в мечтах.
Всех тех, для кого время
счёт потеряло.
Трамвай не торопится,
но и спешит – он тоже,
как будто вне времени с теми,
кто музой влюблённою
был окрылён,
сердца в унисон их размеренно
бились.
Пусть даже метель за трамваем
летит,
торопится жар застудить радость
в сердце  -
трамвай фонарём разрезает
метель,
волшебной звездой охраняя
надёжно.
Последний трамвай…

художник Юрий Таврин,
"Трамвай...еще один", 2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама