Нет ничего - пустая чернота,
Нет пустоты - лишь черная равнина,
Есть свет - но не со мною он пока,
Пока от чувства всякого стерильна.
В душе разверзлась черная дыра,
В ней жизни нет, нет пустоты, забвенья,
Сминающая в пух и прах игра
Достигла все же пика воплощенья.
Есть выход даже с этого дерьма,
Наверно есть - я больше не играю,
Пустите, черти, дальше я сама,
Идите к черту, всем пока, пора мне.
|