Стихотворение «Случайное свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:

Случайное свидание

Случайное случается случайно,
Судьба опять даёт обоим шанс...
Ведь в наше время, право, нереально,
Рассчитывать на чей-либо отказ.
Скорее это вызовет вопросы,
Посеет подозрений череду.
Даже коньяк навряд ли тут поможет.
Хотя, возможно, отведёт беду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама