Стихотворение «Ещё немного...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 133 +1
Дата:

Ещё немного...

А ты к словам моим ещё глуха…
Уже зима в волнительном томленьи
С себя срывает белые меха,
Сходя на нет под звонкие капели.

Ещё немного и придёт тепло.
Которого с тобой нам не хватает,
И чувства те что снегом замело,
Откликнутся, откроются, оттают!

Ещё немного и придут слова,
Которые удачно лягут в строчки,
И на деревьях юная листва
Рванёт на волю из разбухших почек!

Ещё немного и в твоих глазах
Рассеется немое отчуждение
И, может быть, как много лет назад,
Напишется тебе стихотворенье…

                    ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 03.03.2022
Прекрасно, нежно. Красиво.. Анатолий, отличная работа!
Реклама