Успокой мне усталое сердце,
Ты мне делала это не раз…
Ах, как хочется мне отогреться
В тихом свете задумчивых глаз!
И за эти мгновения счастья
Всё на свете готов я отдать!
И не ждать обречённо ненастья,
И в тревоге разлуки не ждать.
Ты всей жизни моей откровение,
Небесами ниспосланный дар!
Ты - и лёгкое прикосновение,
И горячих объятий пожар!
На звезде загадаю желание —
Вон, их падает сколько — не счесть!
— Буду жить! – прошепчу заклинание,
Пока ты, моя женщина, есть...
***
|