Стихотворение «Море.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 120 +1
Дата:

Море.


 Краска серая забрызгала всё небо.
одеялом туч укрылся горизонт.
Чайки от разбуженной стихии
к берегу направили полёт
Разнеслись встревоженные крики  -
уток ряд пронёсся над водой.
Грозно катит море, разбиваясь в брызги,
умывая пляж разгневанно водой.
Что сказать нам хочешь, гребешки вздымая,
в шторме выливая боль свою?
Если берег крик души не понимает,
часть его себе я заберу?
Грозный рев пугает все живое,
уплыли на берег рыбаки.
Ты побудь от нас чуть-чуть в покое
и немного свои нервы подлечи.
15-06-19 Светлогорск.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама