(И в шутку, и в серьёз!)
Так, как нам пишет Pan Kowalski,
Никто не может написать!
А потому по-генеральски
Хочу ему я здесь воздать!
Его сатира бьёт наотмашь,
При том, что стих весьма хорош.
А стиль! Хоть как его рассмотришь,
Нигде изъяна не найдёшь!
Вот дал же Бог ему таланта!...
За что так много одному?
И вот у музы-консультанта
Все вопрошают: "Почему???"
Она молчала, но недолго
И так сказала им в ответ:
"У каждого — своя дорога.
Ему Бог дал писать, вам — нет.
Но зря на Бога не ропщите,
Дар каждому он дал, но свой!
Так что в себе, друзья, ищите
И с миром едьте вы домой."
Мораль здесь, в общем-то, простая.
Коли Господь поцеловал,
Пиши, руки не покладая,
Пока свой дар он не забрал!!!
3.03.2022 |
Здоровски!