Стихотворение «Луна- парк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 184 +1
Дата:

Луна- парк


Когда я стану старенький совсем,
Построят Луна- парк у Политеха,
На чёртовом проеду колесе
И в зеркалах кривых умру от смеха.

Съедобной ваты вспомню сладкий вкус,
И в тире, при скоплении народа,
Я без очков, конечно, промахнусь
По зайчику, размером с бегемота.

Воздушный шарик, розовый пломбир,
В Пещере Страха милые скелеты,
Какой прекрасный и волшебный мир,
Но в этот мир вход строго по билету.

С качелей что- то прокричат друзья,
Все поседели или полысели,
Я закурю, хотя давно нельзя,
А может прокачусь на карусели.

Когда я стану старенький совсем,
Попью пивка с любимым взрослым внуком,
Скрипит, но всё же крутит карусель
И ангел мой считает круг за кругом.

3 марта 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 10.03.2022 (1)
Стихотворение тронуло душу, заставило и улыбнуться, и взгрустнуть. 
     15:02 10.03.2022
Благодарю Вас. 
     14:18 07.03.2022 (1)
И это тоже очень...
     15:29 07.03.2022
Благодарю, Александр!
     21:03 03.03.2022 (1)
Желаю сил побольше и Вам, и Вашему ангелу! Как всегда - великолепное стихо!!!
     14:03 04.03.2022
Спасибо, Наталья.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама