Стихотворение «Квест »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 194 +1
Дата:

Квест

Жизнь короткий, яркий квест
От роддома к храму,
Где в конце сосновый крест
И карарский мрамор.

Всё давно предрешено,
Кресло или дыба,
Звёзды в небе как пшено,
Что Господь рассыпал.

То ли кома, то ли сон,
Жутко, неуютно,
Ухожу как будто сом
В омут изумрудный.

Не мальчишка, не старик,
Всех пославший на
...
В дельте ледяной реки
Под корягу лягу.

Не герой, не лиходей,
Не богач, не нищий,
Завтра будет новый день,
Завтра будет пища.

Ночью обещают снег,
Что реально бесит
И висит в моём окне
Окаянный месяц.


11 марта 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 15.04.2022 (1)
Квест - путешествие к определенной цели через преодоление трудностей.

Но КТО  посадил в тело и дал это путешествие (квест) не освещено)))))))))))))))))))))

     15:01 15.04.2022 (1)
Это великая тайна бытия. 
     09:18 16.04.2022
Эта тайна называется просто - БОГ.

А вот сам БОГ -  это тайна.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама