Стихотворение «небо влекомое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 257 +1
Дата:

небо влекомое

Небо влекомое
Может, увижу в последний раз,
Кто говорит, что мало нас?
В сердце подняли флаг небеси,
Тихо идём - к миру любви,
Знаю, что в небе летают орлы,
Птицы как мы, птицы как мы.
Знаю, что мы, едины с тобой,
Бог наш Создатель, Бог наш герой,
Знаю, что тихо свечка горит,
Молится тихо священный старик,
Рядом, дитя играется в кубики,
Может, останется мир в этом утре.
Знаю, что время распяло нас,
Нас миллионы, и мир весь за нас,
Знаю, что громко сердце стучит,
Время любви, время молитв,
Знаю, что где-то птица летит,
Мир, нам несёт - ангельский ритм…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 03.03.2022 (1)
Замечательно, Андрей !!!
     00:05 04.03.2022
1
СПАСИБО
     00:52 03.03.2022 (1)
браво Андрей
     13:02 03.03.2022
спасибо
     14:03 02.03.2022 (1)
Андрей, 
     21:28 02.03.2022
спасибо
     13:54 02.03.2022 (1)
     21:28 02.03.2022
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама