«… А мне не спится, хоть убей —
В душе весеннее томленье,
И я, как ранний соловей,
Готова петь в самозабвенье,
Совсем не чувствуя ничуть
Годов загадочную проседь…»
(Автор САКУРА «А по бугру сады вразброс…»)
| Помогли сайту Реклама Праздники |