Стихотворение «Клей и обои. Странная парочка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:

Клей и обои. Странная парочка.

...Прильни ты ко мне, мой доверчивый друг.
   Тебя поддержу я, ты тонок и нежен.
   Тебе я не пара, но может... а вдруг...
   Меня ты оценишь -- ведь я неизбежен.
   Я же химия просто, а ты натурал,
   Но можешь меня ты по стенке размазать.
   И я ну нисколько не возражал, 
   Когда ты, наморщившись, звал меня "гадость"
   Я к спинке твоей прилеплюсь навсегда,
   Чтоб не было жестко,  и стало теплее,
   Мы вместе с тобою пройдем сквозь года,
   И стариться вместе всегда веселее.
   И даже когда обдерут нас со стен --
   Не бойся, еще это очень нескоро,
   Мы рядом, практически мусор и тлен,
   Уляжемся тихо под дачным забором.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 20.06.2022 (1)
Очень оригинально! Браво!
     12:33 20.06.2022
Спасибо.  На время ремонта  пришелся день Св. Валентина, везде  парочки, пэйринги, ну мне и стукнуло в голову.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама