Стихотворение «Я, помню тебя - слышишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Япомню тебя - слышишь
Сборник: Агапэ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 950 +2
Дата:
Предисловие:
Так давно, что не могу тебя забыть!...

Я, помню тебя - слышишь?

название


Когда, исполнится мне сотня лет,
Когда, я встречу свой покой.
Увижу дни  - судьбы побед,
И расплету я — нити сшитые тобой.

Я вспомню жизнь — безумия и превосходства,
Я распишу моменты славы роковой.
Я обнаружу жизненные сходства,
И подсчитаю прожитые дни  с тобой.

Найду я, случай соединивший нас,
Я высчитаю время - задержавшегося счастья.
Увижу тень оберегающую час,
Который позволял с тобою оставаться.

Спасибо силам указавшим мне,
Мою звезду, горящую в ненастье.
И слава Духам, благодаря тебе,
Могу я — жизнью наслаждаться!!!…
Послесловие:
Ты где то рядом, я постоянно оглядываюсь...


P.S. Я по прежнему тебя люблю!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 10.07.2011
Удивительно спокойный, мощный, уверенный в себе позитив,
не всегда характерный для Вашего творчества.
Вот так я воспринял этот стих.Удачи!
Реклама