Стихотворение «Виртуализмы 24»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 14
Читатели: 402 +1
Дата:

Виртуализмы 24

Чучхэйное:
Даёт поучительно-яркий
Корейская мудрость совет -
Коль нет у вас дома собаки,
Её не отварит сосед.
                  ***

Сопутствующее:
Кому сопутствует талант,
Тому не нужно много знаний,
Ковчег построил дилетант,
А "профи" строили Титаник.
                  ***

Аппетитное:
Ах, зачем, Великий Боже,
Кушать хочется всегда!?
Голод утолить мы можем,
Аппетит же - никогда!
                  ***

Авиаударное:
Нам только бы всё в дом бы,
Реклам всегда в избытке:
"Продам авиабомбу,
С доставкою и скидкой".
                  ***

Пропащее:
Тоскливы и безлики
Листки календаря,
Но, если утром выпил,
То день пропал не зря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 23.07.2011 (1)
Спасибо, Юрий, за прекрасный юмор!
Без смеха жизнь - мучение.)))
Будем жить долго, весело и круто!

     18:01 23.07.2011
Дай Бог!!!
Гость      16:33 14.07.2011 (1)
Комментарий удален
     17:47 14.07.2011
Спасибо, Джон. Поднимаю виртуальный бокал.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама