Стихотворение «Не ушёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 220 +1
Дата:
Предисловие:
Для создания песни!

Не ушёл

Ты ласкаешь меня взглядом:
Я тону в глазах твоих.
Может быть, уйти мне надо,
От тех взглядов колдовских.

Расплескал свою я нежность:
В губы страстно целовал.
Стала ты моей надеждой,
Может быть,ты мой причал.

***
Не ушёл и  сердце мучаю,
Что нежданно полюбил.
Потемнело небо тучами,
От тебя уйти нет сил.
Хлещет дождь, а мы под зонтиком,
У березоньки стоим.
Распустила ветви косами,
На беду, на счастье ль ты?
***




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 05.03.2022 (1)
Проникновенный стих, Надя!
     13:12 06.03.2022 (1)
Привет,Володя!Рада встрече и поддержке стихов!
     15:06 06.03.2022
Жизнь продолжается, Надя.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама