Стихотворение «Очень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:

Очень...

Кошки, лужи и капели,
лучик солнца сердце ранит…
Весь в цветах, на той неделе
я приду тебя поздравить
с этой чертовой восьмёркой
в бесконечности стоящей.
По моей счастливой морде
ты поймёшь – я настоящий,
а не принц какой из сказки,
тот, кто лишь целует ручки…
Заготовленные фразы,
то да сё, да штучки-дрючки,
будет так, что ты растаешь,
поцелуешь, но не очень,
потому что, как ты знаешь,
это «очень» будет ночью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама