Стихотворение «Она любила без разбору»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 177 +1
Дата:
«Мари́ Эме́ де Рога́н-Монбазо́н, герцогиня де Шеврёз»
Предисловие:
Любила она без всякого разбору, лишь потому,
что ей надо было кого-нибудь полюбить.
 

Кардинал де Рец о герцогине де Шеврез

Она любила без разбору

Она любила без разбору.
Кого-то надо ж ведь - любить!
И с каждым радостным повтором
Была все тоньше жизни нить.
Судьба ее нещадно била,
А век короткий - торопил,
Но так, как всех она любила,
Её - никто не полюбил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:44 05.03.2022 (1)
Комментарий удален
     14:47 05.03.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама