Стихотворение «Вечные странники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Вечные странники

...Птицы небесные, вечные  странники,
   Не возвращайтесь сюда по весне,
   Останьтесь в тепле, ну и что, что изгнанники --
   Пусть ваши трели звучат, как во сне.
   Здесь все захвачено тьмой, злыми силами,
   Они держат радость и жизнь в западне.
   Что позабыли вы в диком унынии --
   Оно бьет через край в этой мрачной стране.
   Летайте, резвитесь, и будьте счастливыми
   И песни свои пойте дальней луне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама