Стихотворение «Бабушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 136 +1
Дата:

Бабушки

душно спать,хоть в ночи холод
стали ныть опять колени
каждый был когда-то молод
не отстав от поколенья
ты такою же девчушкой
рассекала в сарафане
хоть была.вообще.послушной
доставляла папе-маме
жизнь катилась по пригорку
забеляя полночь в  утро
вы вдвоём с подружкой Лоркой
по лугам носились шустро
вот звонила ей недавно
внук пришёл со службы срочной
стал мужчиной статным,справным
сыщет кралю,это точно!
разговор опережая
лоркин голос ,вдруг запнулся
"Ваня дома? Поздравляю.
Ну а наш.вот.не вернулся.."


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 20.04.2022
Очень...
     13:13 06.03.2022
щемяще... 
Реклама