Стихотворение «Законы воздаянья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Законы воздаянья

...Законы воздаянья неизбежны,
   За все, за все придется заплатить,
   Одним -- за лень и трусость, что безбрежны,
   Другим -- за то, что прерывали жизни нить.
   Когда уйдет туман всех лживых обещаний,
   И пыль осядет на дорогах тех,
   Не нужно будет никаких признаний,
   И правды груз не свалится на всех.
   Но зло уже свершилось -- бесполезно  
   Раскаянье и глупая хвальба,
   Поймете всё, заглядывая в бездну,
   Где ждет неумолимая судьба.
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 08.06.2022 (1)
Глубоко копнуто...  Супер!
     09:13 08.06.2022
Спасибо. Такие времена... К сожалению.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама