Прошу простить меня, придумайте за что...
Прошу прощения у папы и у мамы,
что вас не слушался и в этот день Христов,
молю о том, что я счастливый самый.
Я воскресение люблю, как и четверг,
как день мужчин и как 8-е марта,
счастливый жребий и весёлый фейерверк.
И просто жить, а небу - брызги фарта.
Прошу простить меня за это и за то,
Я - христианин, ищу себе ответы,
но только чтобы без искусственных цветов,
поля живых... Простите нас за это.
06 марта 2022 г.
|