Стихотворение «поезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 139 +1
Дата:

поезд

вечер окнами сжигая
выдувая песнопенья
поезд страха расшибает
семафор недоуменья
рельсы жмут упругой сталью
бег его колёс трёхтонных
ночь висит кровавой гарью
душно-копотно-зловонной
и стучат на стыках судеб
в поворотах и уклонах
"это будет.это будет.."
позвонки его вагонов
без протеста.крика.стона
как ударом без замаха
распихал нас по вагонам

бесконечный поезд страха

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 20.04.2022
Класс!
     13:13 06.03.2022
1
Расшибает...докатились...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама